QOOL SHARKS verlieren in Dillingen

TOYOTA 2. DBBL
Dillingen Diamonds – QOOL SHARKS Würzburg 64:53 (13:17, 23:9, 10:6, 18:21)

Beim Auswärtsspiel der QOOL SHARKS in Dillingen gab es eine 64:53-Niederlage.

Die QOOL SHARKS überraschten die Saarländerinnen mit einer aggressiven Verteidigung und konnten schnell mit 4:14 in Führung gehen.

Nach einer Auszeit kamen die Diamonds besser ins Spiel und konnten bis Mitte des zweiten Viertels zum ersten Mal in Führung gehen. Den Würzburgern gelang in dieser Phase nicht viel im Angriff und Ballverlust reihte sich an Ballverlust. Mit einem Spielstand von 36:26 ging es in die Halbzeitpause.

Jetzt hatten die Gastgeberinnen den besseren Start und konnten die Führung bis auf 16 Punkte ausbauen. Die QOOL SHARKS gaben nicht auf und kämpften sich bis auf neun Punkte Rückstand heran. Aber Dillingen wusste immer eine Antwort und hielt die Mannschaft von Trainerin Janet Fowler-Michel auf Distanz.

Mit diesem Niederlage stehen die QOOL SHARKS auf dem zehnten Tabellenplatz und haben mit einem Heimspiel am kommenden Wochenende gegen Schwabach die Chance sich weiter zu verbessern.

Würzburg: Michel 11/3, Zimmermann 5/1, Jürgensen 1, Stein, Fuchsbauer 3/1, Timoschenko, Wenemoser 9, Fech19/4, Daub 3, Greser 2

Quelle: QOOL SHARKS (FM)