QOOL SHARKS verlieren in der bayerischen Landeshauptstadt

TOYOTA 2. DBBL,

München Basket – QOOL SHARKS Würzburg 51:39 (09:08, 11:15, 16:09, 15:07)

Auch im sechsten Auswärtsspiel bleiben die QOOL SHARKS in fremder Halle ohne Sieg. Gegen München Basket gab es eine 51:39 Niederlage.

Beide Mannschaften begannen im Angriff nervös und konnten im ersten Viertel die gegnerische Verteidigung nur selten bezwingen. So gingen die QOOL SHARKS mit einem 09:08 Rückstand in die erste Viertelpause.

Auch das zweite Viertel war hart umkämpft. Eine Fünfpunkteführung der Oberbayerinnen konnten die Unterfränkinnen in eine 20:23-Halbzeitführung umwandeln.

Bis zum 39:37 in der 33. Minute war das Spiel hart umkämpft und ausgeglichen. Dann schwanden die Kräfte der Würzburgerinnen. Es wurde sichtbar, dass ein Teil der Leistungsträgerinnen wegen Krankheit eine Woche kein Training hatte. München nutzte diese Schwäche gnadenlos aus und siegte auch in dieser Höhe verdient.

„Unsere Verteidigung verdient wieder die Note 1. Aber im Angriff müssen wir noch viel arbeiten. Mit 39 erzielten Punkten kann man keine Spiele gewinnen“ sagt Trainerin Fowler-Michel.

Zum letzten Spiel des Jahres 2023 empfangen die QOOL SHARKS am kommenden Samstag um 17:30 Uhr in der heimischen Feggrube den TSV 1880 Wasserburg.

Würzburg: Michel 9/1, Zimmermann 4, Jürgensen, Stein 4/1, Wenemoser 4, Fech 9/2, Wiegand 2, Daub 5/1, Ndi 2, Gerlinger

München: Spatzier 14/3

Quelle: QOOL SHARKS (FM)